Bar & Dining Time
A la carte
Antipasto 前菜
*パテドカンパーニュ
¥810
*採れたて鮮魚のカルパッチョ
¥950
*トリッパのトマト煮込み
¥700
*ピクルス
¥600
*生ハム
¥640
*チーズ盛り合わせ
¥1,730
*海老のアヒージョ
¥1,280
*スモークサーモンマリネ
¥1,280
*いろいろな有機野菜を使ったカポナータ
¥750
*燻製の盛り合わせ
¥1,580
*ソーセージの盛り合わせ
¥950
*本日のキッシュ
¥800
Insalata サラダ
*気まぐれサラダ
¥1,000
*特製バーニャカウダ
¥920
Pizza ピッツァ
*マルゲリータ
¥950
*チンクエフロマッジョ(5種類のチーズ)
¥1,320
*魚介いっぱいのペスカトーレ
¥1,320
*スモークサーモンとリコッタチーズ
¥1,050
*シェフ自慢のピッツア
¥1,420〜
Pasta パスタ
*ペペロンチーノ
¥980
*ペンネアラビアータ
¥1,050
*ウニのフィットチーネ
¥1,280
Secondo Piatto メイン
*牛ばら肉の赤ワイン煮込み
¥1,800
*国産牛のタリアータ
¥2,200
*ブイヤベース
¥3,200
*ハンバーグ・フィオリーレスタイル
¥1,580
Dolce でざーと
*本日のデザート
¥500~
*ソルベの盛り合わせ
¥500~